昆明:多云 19℃~3℃
业务工作

您当前的位置:首页/ 业务工作

     

呈贡区文明办组织人员对我办创建区级文明单位进行考核验收

来源于: 昆明市防汛抗旱 发布时间:2017-11-21 10:19 发布人:防汛抗旱

图片1

图片2

为全面提高单位管理水平,提高人员素质,展示防汛抗旱形象,我办从2015年开始,在前期开展精神文明建设基础上,开展精神文明单位创建工作。 11月17日呈贡区文明办、洛龙街道办组织人员对我办文明单位准备情况进行检查。检查组通过听汇报、查阅资料、实地查看、问卷调查等方式,对我办创建文明单位工作有个基本了解,通过检查反馈,认为我办在创建文明单位,工作比较扎实,准备比较充分,具备区级文明单位标准。下步,要始终牢记精神文明建设永远在路上,持续按照各级文明委要求,抓好精神文明创建工作,精神文明创建工作也是意识形态领域一部分,通过创建凝聚人心士气,提高单位精气神。我办支部书记王良才同志代表我办对工作组一行对我办文明单位检查考核验收表示感谢,对工作组提出的要求和存在的不足,加以整改,继续落实各级文明委要求,持续开展精神文明单位建设工作,树好防汛抗旱形象,展示防汛抗旱风采,积极参与呈贡区精神文明创建工作。