昆明:多云 19℃~3℃
业务工作

您当前的位置:首页/ 业务工作

     

昆明市水务局认真组织收听收看党的十九大开幕实况

来源于: 昆明市水务局 发布时间:2017-10-19 14:28 发布人:昆明市水务局

1

为认真贯彻落实中央、云南省委、昆明市委关于认真组织收听收看党的十九大开幕实况的部署及要求,回顾历史、总结经验、展望未来,昆明市水务局党组高度重视,精心组织全局广大党员干部收听收看党的十九大开幕实况,并提出具体要求,确保收听收看工作顺利、有序、热烈进行。

2017年10月18日上午9点,市水务局领导亲自做表率,组织局机关及驻呈贡办公的市防汛办等4家局属单位的党员群众共计127人,在局531大会议室集中收听收看十九大开幕式,其余6家局属单位在本单位自行组织收听收看。市委第五巡察组夏佳副组长等6名领导也一起参加了实况收看。对不能参加集中收听收看的党员干部局领导也作出具体安排,使全局广大党员干部第一时间了解和把握大会精神。

围绕大会主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。水务局全体干部职工进行了讨论,大家一致表示十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。

在集中收看开幕式后,我局将认真学习领会党的十九大会议精神和习近平总书记重要报告,及时组织开展形式多样的学习讨论,谈认识、谈体会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把学习党的十九大精神与经济增长、社会稳定、脱贫攻坚、民生保障、水务改革发展等工作结合起来,毫不松懈地抓好当前各项工作,为促进社会和谐稳定提供坚实的水利支撑和保障,为率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市打下坚实基础。