昆明:多云 19℃~3℃
通知公告

您当前的位置:首页/ 通知公告

     

关于加强党的十九大和第十三届世界龙舟锦标赛期间应急值守工作的通知

来源于: 昆明市防汛抗旱 发布时间:2017-10-17 14:58 发布人:防汛抗旱

各县(市)区、国家级、省级开发(度假)区防汛抗旱指挥部,市防指成员单位,市排水公司:

为切实做好党的十九大和第十三届世界龙舟赛期间应急值守工作,根据市政府的相关通知要求,现将有关事项通知如下:

一、各级要严格落实24小时领导带班和值班人员在岗值班制度,必须保持24小时通讯畅通。

二、在党的十九大和第十三届世界龙舟赛期间,防汛部门要采取相应的电话抽查和实地检查等方式,加强对值班值守工作进行督促检查,对工作中出现问题及时整改,对存在的困难及时报告。

三、密切关注天气变化,切实做好水库坝塘、河道堤防、城市易涝等重点区域巡查及防汛应急处置队伍物资准备工作,确保党的十九大和第十三届世界龙舟赛期间防汛安全。

四、进一步强化党的十九大和第十三届世界龙舟赛期间防汛信息报送工作,及时准确上报信息,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报、谎报,从十九大开幕之日起至闭幕之日止,务必于每天下午16时30分前将值班情况,通过公文交换系统或防办电子邮箱报市防汛办(有事报情况,无事报平安)。